地鐵族

加入地鐵族
八達圖
搜索

社區廣播臺

查看: 1700|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[其他] NIMBY Rails游戲里畫廣州地鐵 [復制鏈接]

人氣
注冊時間
樓主
發表于 3 天前 |只看該作者 |倒序瀏覽

https://www.bilibili.com/video/BV1iT4y1P7Fr/

前幾天的新游戲NIMBY Rails。
畫了一下羊角,看著openrailswaymap摸的。
里面站臺只有側式站臺,好像也不能畫單線,也不能設置時刻表,很多東西都是按感覺來的。
乘客AI不知道是怎么計劃路線的,好像只會按照用時最短規劃?
有快慢車的線路全是慢車沒人坐,快車被擠爆,站臺堆滿了人。
畫了L1~L9, L11, L13~L14, L18, L21, GF, THZ1, APM.
正在畫剩下的在建線路。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入地鐵族
已有 1 人評分人氣 收起 理由
1573568130 + 1 地鐵族有你更精彩:)

總評分: 人氣 + 1   查看全部評分

人氣
注冊時間
沙發
發表于 3 天前 |只看該作者
樓主還原得很硬核

人氣
注冊時間
藤椅
發表于 3 天前 |只看該作者
lz牛逼

人氣
注冊時間
板凳
發表于 前天 00:10 來自手機 |只看該作者
剛好都在玩耶 這個游戲挺有意思的 但是不知道為什么我做出來都沒有乘客?

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

報紙
發表于 前天 01:28 |只看該作者
游戲區歡迎你

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

地板
發表于 前天 02:32 |只看該作者

這游戲我也買了
雖說我畫線路都畫到頭疼(都市天際線玩家表示求這個游戲直接抄那邊的線路畫法好了),lz居然還原出老廣州市也太厲害了
求存檔x

順便這游戲我覺得思路是好思路,但是實在是還有太多需要改進的地方了,游戲體驗不算太好

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

發表于 前天 02:38 來自手機 |只看該作者
順便看了樓主視頻學到了目前版本怎么越行了x

人氣
注冊時間
發表于 前天 03:01 來自手機 |只看該作者
1573568130 發表于 2021-1-30 02:38
順便看了樓主視頻學到了目前版本怎么越行了x

調了好久的發車間隔和每個區間的時間,終于可以在早上還沒受到隨機加時停站的時候在鐘落潭和水西越行了
一旦有車在某個站停久了整條線就直接亂套,開始在某站瘋狂堵車
游戲作者說單線和信號的開發優先級還挺高的,可以再等會

人氣
注冊時間
發表于 前天 09:16 |只看該作者
18號線的S型彎畫得很真實

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

發表于 前天 10:54 來自手機 |只看該作者

下圖是我的 沒畫完
東京圈 長三角 珠三角輪流工事ing

港鐵是真搶錢
看著高峰期金鐘中環西九龍爆炸真的是一件很享受的事情

關于快慢車我這倒是快車沒什么人坐,因為快車密度沒有各停那么大,畢竟乘客自己不會判斷哪輛車更快到達,而且放大觀察經常出現差一兩秒沒追上然后越行失敗?燔嚩嗳俗喟胧且驗榭燔囌靖浇丝诒容^多。

ps版主居然不移版?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入地鐵族

人氣
注冊時間
發表于 前天 10:56 |只看該作者
有快慢車的線路全是慢車沒人坐,快車被擠爆,站臺堆滿了人。

過于真實。樓主深入基層民間取材啊。

人氣
注冊時間
發表于 前天 10:58 |只看該作者
這游戲剛出好像沒幾天,所以很多功能還需要優化,LZ可以先緩一緩
Azur Lane~

人氣
注冊時間
發表于 前天 11:20 |只看該作者
lz好像沒有畫5東

人氣
注冊時間
發表于 前天 12:17 來自手機 |只看該作者
廣州地鐵4號線 發表于 2021-1-30 10:54
下圖是我的 沒畫完
東京圈 長三角 珠三角輪流工事ing

看了上個月的開發日記,是乘客ai比較弱智,只會按照在車上的時間計算規劃路線,而不考慮站臺的等待時間、票價因素,對換乘也沒有懲罰
所以在一些共線的地方甚至會因為兩條線每個站差幾秒而出現全員瘋狂換乘的情況,也就是說對出發地和目的地來說他們之間只有一條路線,加線沒有分流的效果

人氣
注冊時間
發表于 前天 13:01 來自手機 |只看該作者
感覺樓主還是發在游戲區好些吧

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入地鐵族

回頂部 久久九九精品国产自在现线拍_久久久精品热线免费观看_日本无吗无卡v清免费_综合久久—本道中文字幕 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>